- Gentala Arasi 2025: Dorong Akselerasi Ekonomi Keuangan Digital Jambi yang Berkelanjutan
- Walikota Jambi Serahkan Santunan JKM Kepada Ahli Waris di Seberang Kota Jambi
- Tingkatkan Kepercayaan Publik, OJK Terbitkan Aturan Baru Transparansi dan Publikasi Laporan Bank
- Terlibat Judi Online 90 Keluarga di Kota Jambi Dicoret dari Daftar Bansos
- Walikota Maulana Apresiasi Peningkatan Kualitas Terminal A - Alam Barajo
- Maulana Dorong Masyarakat Manfaatkan IPAL Komunal Untuk Hindari Pencemaran Air Tanah
- Maulana Tekankan, Ciptakan Kebersihan Bukan Sekadar Penilaian Namun Berkelanjutan Untuk Kota Bersih dan Nyaman
- Gubernur Al Haris Antar Langsung Berkas Pengusulan PPPK Paruh Waktu ke Kementerian PANRB
- Hadiri Pelantikan KPPI 2024-2029, Sekda Sudirman Dorong Politik Inklusif
- Batanghari dan Samudra: Reorientasi Kebijakan Maritim Nasional
30 Orang Pendamping dan Pelatih Kafilah Berangkat Umroh

Keterangan Gambar : 30 Orang Pendamping dan Pelatih Kafilah Berangkat Umroh
Mediajambi.com- Sebanyak 30 orang Peserta,Pendamping dan Pelatih Kafilah Kota Jambi yang mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Jambi, mendapat hadiah dengan berangkat Umroh dari Pemerintah Kota Jambi.
Sebelum berangkat,para peserta di berikan pengarahan dan di lepas langsung oleh Plh Sekda kota Jambi dan Asisten 1 Fahmi Sabki, Rabu (8/3/2023) pagi di Bandara Sultan Thaha Jambi.
Dikatakan Kabag Kesra Kota Jambi Kamal, untuk pagi ini kita melepas 30 orang Peserta baik itu pendamping dan Pelatih Kafilah Kota Jambi yang mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Kerinci, yaitu juara 1 dan 2, mereka berangkat dengan mengunakan pesawat Batik Air dari Jambi Pukul 07.20 Wib lalu dilanjutkan langsung berangkat ke Madinah dengan pesawat Batik Air juga.
- Komisi II Turlap ke Pasar Olak kemang0
- Pemkot Jambi Buka Lelang Empat Jabatan Eselon II0
- DPRD Kota Jambi RDP dengan BPPRD dan Bank Jambi0
- Bukan Ajang Kumpul Biasa, Jambore 5 TLCI Akan Geliatkan Ekonomi Jambi0
- Pemkot Jambi Raih Adipura Penghargaan Kategori Kota Besar0
Dikatakan juga Plh Sekda Kota Jambi dan Asisten 1 Fahmi, ia menghimbau agar para jamaah agar menjaga kesehatan dan jangan lepas dari rombongan,karena saat ini rame yang melaksanakan umroh, saat ini cuaca disana lagi musim panas, jangan makan dan minum es,jaga stamina para jamaah sekalian," himbau Fahmi Sabki.
Zulfikar Ali Akbar (14) yang merupakan pemenang 100 hadist di MTQ Tingkat Provinsi Jambi, ia sangat senang dan bahagia sekali bisa menunaikan ibadah umroh tahun ini dan dibiayai oleh Pemerintah kota Jambi," Alhamdulillah semoga pemerintah kota Jambi sukses terutama bapak walikota Jambi Fasha yang telah memberangkatkan kami menunaikan ibadah umroh tahun ini, sehat dan sukses selalu," ujar Ali Akbar.
Begitu juga Muhammad Amin yang merupakan kafilah MTQ Kota Jambi, Alhamdulillah diberikannya bonus dengan berangkat umroh tahun ini, semoga pemerintah kota Jambi dan masyarakat kota Jambi semakin berkah dan semakin banyak mencetak generasi- generasi Al'quran membumi dan berakhlak bagi Allah swt," ujar Muhammad Amin. ( Yen)