- Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kabupaten Merangin, Upaya Mendorong Perekonomian Daerah
- OJK Cabut Izin Usaha Pt Sarana Sulteng Ventura
- Satgas PASTI Blokir 507 Aktivitas dan Entitas Keuangan Ilegal, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan Yang Semakin Marak
- Gubernur Al Haris Ajak Semua Pihak Bersatu dan Bersinergi Atasi Karhutla di Provinsi Jambi
- Walikota Maulana Ungkap Strategi Kota Jambi Tekan Stunting, Angkat Pekerja Rentan, dan Capai UHC
- Wawako Diza : Pramuka Bukan Seremoni, Tapi Wadah Pembentukan Karakter Bangsa
- Rakor Bersama Kemenkum, Pemkot Jambi Matangkan Pendirian Koperasi Merah Putih
- Kemas Faried Serahkan Dua Dermaga Apung untuk Dongkrak Wisata Danau Sipin
- Ketua DPRD Kota Jambi Bantu Orang Tua Raffi, Warga yang Mengidap Penyakit Steven Johnson Syndrome
- 149 PKL Kota Jambi Siap Direlokasi, Pemkot Jambi Tegaskan Penertiban Lapak Liar
Kunjungan Silaturrahmi SKK Migas-Petrochina di sambut Bupati

Keterangan Gambar : Kunjungan Silaturrahmi SKK Migas-Petrochina di sambut Bupati/f-neng
Mediajambi.com (Tanjab Barat) - Bupati Tanjung Jabung (Tanjab) Barat H.Anwar Sadat, M.Ag menyambut kunjungan silaturrahmi dan berbagi berkah SKK Migas- PetroChina International Jabung Ltd di Rumah Dinas Bupati, Rabu (29/03/2023).
Bupati menyampaikan rasa syukur karena dapat bersilaturahmi bersama Petrochina dan SKK Migas sekaligus bersilaturahmi bersama Forkopimda.
Bupati berharap, koordinasi dan komunikasi yang baik ini harus terus dibangun agar situasi menjadi kondusif.
“Saya mengucapkan terimakasih kepada Petrochina yang telah memberikan sumbangsih terhadap progres pembangunan diKabupaten Tanjung Jabung Barat,” ucapnya
- Bupati Tanjabbar Safari Ramadan ke Teluk Nilau0
- Bupati Tanjabbar Safari Ramadhan ke Masjid Al-Ikhlas Desa Intan Jaya0
- Festival Arakan Sahur di Kota Kuala Tungkal Meriah0
- Pemkab Tanjabbar Gelar Siraman Rohani dan Tausiah Ramadhan 1444 H/2023 M0
- Sekda Tanjabbar Pimpin Rapat Pemantapan Persiapan Festival Arakan Sahur Ramadan Tahun 20230
Kedepannya Bupati berharap insfrastruktur yang menjadi perhatian di Tanjung Jabung Barat juga dapat menjadi perhatian dari Petrochina dan SKK Migas.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan santunan kepada kaum duafa serta diakhiri dengan penyampaian ceramah Agama oleh K.H Faharuddin Nur.
Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat, Unsur Forkopimda/mewakili, Ketua Pengadilan Agama , Kepala SKK Migas Perwakilan Sumbagsel, V.P & HR Relations Petrochina International Jabung Ltd, Sekretaris Daerah, Asisten, Kepala OPD, Tuan Guru, para alim ulama, kaum duafa serta tamu undangan lainnya.(neng/*)