- Semarak May Day dengan Layanan Langsung dan Senam Sehat Bersama Pekerja
- Industri Jasa Keuangan Jambi Tumbuh Positif Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Daerah
- Gubernur Al Haris Boyong Bupati/Wali Kota Audiensi dengan Menhub, Bahas Pengembangan Transportasi
- OJK Dorong Penggunaan Kecerdasan Artifisial di Sektor Perbankan secara Bertanggung Jawab
- Bibit Sawit Unggul Topaz 1 Berbuah Orange, Terbukti Sejahterakan dan digemari Petani
- Hadiri Rakortek Perumahan Pedesaan, Gubernur Al Haris Tegaskan Komitmen Dukung Program Tiga Juta Rumah
- Berkolaborasi Melindungi Ribuan Pekerja Rentan Melalui Program Kampung Bahagia
- Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, SKK Migas – KKKS Sumbagsel Gelar Event Lifting Olympic
- Hadiri RDP Bersama Komisi II DPR RI, Gubernur Al Haris Soroti Minimnya Kewenangan Daerah dalam Sektor Minerba
- Gubernur Jambi Al Haris Hadiri RDP Bersama Komisi II DPR
Meriah, Sambut HUT ke-50 Tirta Mayang Gelar Jalan Santai dan Bazar

Keterangan Gambar : Meriah, Sambut HUT ke-50, Tirta Mayang Gelar Jalan Santai dan Bazar
Mediajambi.com - Dalam rangka merayakan HUT ke-50, Tirta Mayang menggelar acara jalan santai yang diikuti oleh Dewan Pengawas, Direksi, serta seluruh p beserta keluarga.
Acara ini merupakan bagian dari rangkaian perayaan ulang tahun emas yang puncaknya akan berlangsung pada Rabu, 31 Juli 2024.
Kegiatan jalan santai dimulai dari Kantor Pusat Tirta Mayang di Broni, dengan rute melewati Rumah Dinas Walikota, Jalan Sumantri Brojonegoro, berbelok di Hotel Lu minor, melewati Lorong Remaja, dan berakhir di Kantor Broni.
Direktur Utama Tirta Mayang, Dwike Riantara, menyatakan bahwa acara ini bertujuan untuk mempererat kebersamaan dan keakraban di antara keluarga besar Tirta Mayang.
Setelah jalan santai, para peserta dihibur dengan penampilan musik dan menikmati bazar yang diadakan oleh pegawai dan Dharma Wanita.
Selain itu, acara ini juga diwarnai dengan pembagian door prize, di mana hadiah utamanya adalah satu unit sepeda motor listrik.
Dwike Riantara mengucapkan terima kasih atas partisipasi seluruh keluarga besar Tirta Mayang dan apresiasi kepada Tirta Mayang Muda (pegawai berusia di bawah 35 tahun) yang telah menjadi panitia penyelenggara.
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada berbagai pihak yang mendukung kelancaran acara ini, termasuk Polsek Telanaipura, Dinas Perhubungan Kota Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi, dan Puskesmas Puteri Ayu, serta para sponsor. (***)