- Peringati May Day 2025, Pemkab Tanjab Barat Komitmen Tingkatkan Perlindungan Pekerja
- Semarak May Day dengan Layanan Langsung dan Senam Sehat Bersama Pekerja
- Industri Jasa Keuangan Jambi Tumbuh Positif Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Daerah
- Gubernur Al Haris Boyong Bupati/Wali Kota Audiensi dengan Menhub, Bahas Pengembangan Transportasi
- OJK Dorong Penggunaan Kecerdasan Artifisial di Sektor Perbankan secara Bertanggung Jawab
- Bibit Sawit Unggul Topaz 1 Berbuah Orange, Terbukti Sejahterakan dan digemari Petani
- Hadiri Rakortek Perumahan Pedesaan, Gubernur Al Haris Tegaskan Komitmen Dukung Program Tiga Juta Rumah
- Berkolaborasi Melindungi Ribuan Pekerja Rentan Melalui Program Kampung Bahagia
- Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, SKK Migas – KKKS Sumbagsel Gelar Event Lifting Olympic
- Hadiri RDP Bersama Komisi II DPR RI, Gubernur Al Haris Soroti Minimnya Kewenangan Daerah dalam Sektor Minerba
Pejabat Pemkot Jambi Tandatangani Perjanjian Kinerja

Keterangan Gambar : Pejabat Pemkot Jambi Tandatangani Perjanjian Kinerja
Mediajambi.com - Sejumlah pejabat dilingkup pemerintah Kota Jambi melakukan penandatanganan perjanjian kinerja, Rabu.
Penandatanganan kinerja itu disaksikan langsung oleh Penjabat Walikota, Sri Purwaningsih, didampingi Sekda Kota Jambi, A Ridwan.
Perjanjian kinerja yang berlangsung di Aula Griya Mayang rumah dinas Walikota Jambi itu, dilakukan pada seluruh Kepala OPD, Asisten, Staf Ahli, dan Camat se Kota Jambi.
“Hal ini dilakukan setiap tahun,” kata Penjabat Walikota Jambi Sri Purwaningsih.
Sebelum dilakukan perjanjian kinerja 2024 ini sebut Sri, terlebih dahulu sudah dilakukan penilaian atas capaian kinerja para Kepala OPD pada tahun 2023.
“Ada beberapa yang kami koreksi juga. Capaian kinerja tahun sebelumnya itu menjadi tolak ukur untuk capaian kinerja 2024. Tadi (kemarin, red) saya sudah sampaikan ke para kepala OPD,” tambah Sri.
Intinya Sri mengingatkan kepala OPD, bahwa perjanjian kinerja ini bukan hanya kegiatan seremonial, namun kepala OPD harus paham apa yang akan dilaksanakan dan dikerjakan selama 2024.
“Jadi kita titipkan anggaran, digunakan untuk apa,” sebut Sri.
Dijelaskan Sri, yang utama dalam melaksanakan kegiatan adalah sinergitas dan kekompakan.
“Yang jelas saya minta untuk kompak dan terus berkordinasi," pungkasnya. (Yen)