- Gentala Arasi 2025: Dorong Akselerasi Ekonomi Keuangan Digital Jambi yang Berkelanjutan
- Walikota Jambi Serahkan Santunan JKM Kepada Ahli Waris di Seberang Kota Jambi
- Tingkatkan Kepercayaan Publik, OJK Terbitkan Aturan Baru Transparansi dan Publikasi Laporan Bank
- Terlibat Judi Online 90 Keluarga di Kota Jambi Dicoret dari Daftar Bansos
- Walikota Maulana Apresiasi Peningkatan Kualitas Terminal A - Alam Barajo
- Maulana Dorong Masyarakat Manfaatkan IPAL Komunal Untuk Hindari Pencemaran Air Tanah
- Maulana Tekankan, Ciptakan Kebersihan Bukan Sekadar Penilaian Namun Berkelanjutan Untuk Kota Bersih dan Nyaman
- Gubernur Al Haris Antar Langsung Berkas Pengusulan PPPK Paruh Waktu ke Kementerian PANRB
- Hadiri Pelantikan KPPI 2024-2029, Sekda Sudirman Dorong Politik Inklusif
- Batanghari dan Samudra: Reorientasi Kebijakan Maritim Nasional
Polda Jambi Kirim Satu Truk Bantuan Sembako Untuk Korban Gempa Cianjur
.jpg)
Keterangan Gambar : Polda Jambi mengirimkan bantuan satu unit truk berisi sembako untuk korban bencana gempa di Cianjur /ist
Mediajambi.com - Polda Jambi mengirimkan satu truk berisikan sembako untuk korban bencana alam gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat. Bantuan diantarkan langsung
Perwakilan personel dari Polda Jambi diberangkatkan ke Cianjur ke posko pengungsian, Minggu (27/11/2022).
Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Suntana menyambut dengan hangat kedatangan tim dari Polda Jambi yang membawa bantuan untuk para korban.
- Pekerja Migran Indonesia Hongkong Gelar Pentas Budaya 20220
- Pencarian Korban Hilang Gempa Cianjur Masih Terus Dilakukan0
- Piala Dunia 2022 : Argentina Masih Berpeluang0
- Korban Gempa Cianjur Mulai Terserang Penyakit ISPA0
- Kejagung RI Turunkan 12 Jaksa Monitoring Proyek Tiga Gedung Strategis di Unja0
Kapolda Jawa Barat sangat berterimakasih kepada Polda Jambi serta jajaran yang dengan sukarela datang jauh dari seberang pulau untuk mengantarkan langsung bantuannya.
" Terimakasih kepada Kapolda Jambi beserta jajaran yang telah memberikan bantuan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat yang terdampak bencana gempa bumi, semoga apa yang telah diberikan menjadi ladang amal ", ucap Kapolda Jawa Barat secara langsung pada Minggu, (27/11/22).
Bantuan yang diberikan langsung oleh Polda Jambi yaitu berupa 3 truk bantuan yang berisikan sembako, obat-obatan, peralatan mandi dan ibadah. Bantuan tersebut langsung disalurkan kepada korban yang berada di posko pengungsian.
Gempa bumi yang melanda Cianjur tanggal 22 November lalu menelan korban sebanyak 318 orang meninggal dunia dan 7.729 orang luka-luka akibat gempa Cianjur. Sedangkan korban luka berat yang dirawat di rumah sakit sebanyak 108 orang.(Lin)