- Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kabupaten Merangin, Upaya Mendorong Perekonomian Daerah
- OJK Cabut Izin Usaha Pt Sarana Sulteng Ventura
- Satgas PASTI Blokir 507 Aktivitas dan Entitas Keuangan Ilegal, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan Yang Semakin Marak
- Gubernur Al Haris Ajak Semua Pihak Bersatu dan Bersinergi Atasi Karhutla di Provinsi Jambi
- Walikota Maulana Ungkap Strategi Kota Jambi Tekan Stunting, Angkat Pekerja Rentan, dan Capai UHC
- Wawako Diza : Pramuka Bukan Seremoni, Tapi Wadah Pembentukan Karakter Bangsa
- Rakor Bersama Kemenkum, Pemkot Jambi Matangkan Pendirian Koperasi Merah Putih
- Kemas Faried Serahkan Dua Dermaga Apung untuk Dongkrak Wisata Danau Sipin
- Ketua DPRD Kota Jambi Bantu Orang Tua Raffi, Warga yang Mengidap Penyakit Steven Johnson Syndrome
- 149 PKL Kota Jambi Siap Direlokasi, Pemkot Jambi Tegaskan Penertiban Lapak Liar
Rapat Penyempurnaan Anggaran Dasar IKA Universitas Jambi Dihadiri Tokoh Tokoh Papan Atas

Keterangan Gambar : Rapat Penyempurnaan Anggaran Dasar IKA Universitas Jambi Dihadiri Tokoh Tokoh Papan Atas/lin
Mediajambi.com - Pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Jambi melakukan rapat perubahan dan penyempurnaan Anggaran Dasar. Pembahasan itu menghadirkan tokoh internal Unja, yang merupakan alumni Unja yang menjadi pejabat dan tokoh masyarakat. Diantaranya, Bupati Batanghari, Fadhil, dua mantan Bupati Tanjab Barat, Usman Ermulan dan Syahrial, mantan Sekda Provinsi Jambi, Syahrasadin serta pengurus lainnya di Cafe Elmondo Jambi, Sabtu (26/11/2022). Hadir juga pengurus IKA Unja yang merupakan anggota DPRD Provinsi Jambi, Maimaznah dan dua mantan anggota DPRD Provinsi Jambi, Hariatia dan mantan anggota DPRD kota Jambi, Harizon.
"Kami sengaja mengundang pendiri IKA Unja, tokoh internal dan pengurus lainnya untuk memberikan kontribusi pemikiran terkait perubahan AD/ART IKA Unja yang akan disahkan dalam rangka Mubes, 14 Januari mendatang," jelas Ketua Tim Perumus perubahan anggaran dasar IKA Unja, Indra Armendaris pada rapat tersebut. Menurut Pengacara kondang dan mantan Ketum KONI Provinsi Jambi ini, rapat juga mengundang sejumlah Bupati lainnya yang juga merupakan alumni Unja, namun berhalangan hadir karena tugas. Rapat juga mengundang Rektor Unja.
Rumusan Anggaran Dasar yang digodok itu merupakan perubahan dari anggaran dasar yang ditetapkan pertama kali pada Musyawarah Besar (Mubes) IKA Unja di Jambi, pada tanggal 22 Mei 1981 dan dilanjutkan tanggal 20 Juni 2004. Anggaran dasar ini akan disahkan pada Mubes IKA Unja di Jambi, tanggal 14 Januari mendatang.
- Pergelaran Teater Tonggak Lesung Luci Menjadi Penutup Temu Teater Jambi 20220
- STIKES HI Jambi, Wisuda 208 Wisudawan/I dari 4 Program Studi0
- Pengurus SMSI Provinsi Jambi Resmi Dilantik0
- Karangan Bunga Ucapan Selamat Padati Lokasi Pelantikan SMSI Jambi0
- Pelantikan Pengurus SMSI Jambi Digelar Sabtu Lusa0
"Alhamdulillah banyak yang bisa hadir, biasanya hanya segelintir saja. Semoga ini menjadi awal yang baik untuk kemajuan IKA Unja kedepannya," ujar Usman Ermulan yang juga pendiri IKA Unja. Dia yakin dengan kebersamaan dan kekompakan, IKA Unja bisa menjadi organisasi yang kuat di Provinsi Jambi. (mas)