Kapolda Jambi Silaturahmi Bersama Dengan OJK

By MS LEMPOW 08 Feb 2025, 04:46:27 WIB HUKRIM
Kapolda Jambi Silaturahmi Bersama Dengan OJK

Keterangan Gambar : Kapolda Jambi Silaturahmi Bersama Dengan OJK


Mediajambi.com- Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono silaturahmi bersama  dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Prov. Jambi pada Jum'at, (07/02/2025)

Silaturahmi tersebut dilaksanakan di ruang kerja Kapolda Jambi dengan dihadiri oleh Direskrimsus Polda Jambi Kombes Pol Dr. Bambang Yugo Pamungkas, Kepala OJK Provinsi Jambi  Yan Iswara Rosya, Kabag Pengawasan Perilaku Jasa Keuangan OJK Prov. Jambi Supartini Geminastitie dan Pengawas Junior OJK Prov. Jambi  Fahrur Rozi.

Disampaikan oleh Kepala OJK Provinsi Jambi Yan Iswara bahwa pihaknya melakukan silaturahmi tersebut untuk berkoordinasi bersama Polda Jambi.

    Kapolda Jambi dalam kesempatan tersebut juga mengucapakan terimakasih atas kedatangan pihak OJK Provinsi Jambi. Dikatakannya bahwa Polda Jambi dan OJK Jambi mempunyai visi dan misi yang sama melindungi masyarakat jambi dari para perilaku pinjol dan investasi bodong.

    " Dengan adanya satgas Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (PASTI) yang dibentuk oleh OJK diharapkan dapat membantu tugas Polri dalam bentuk pengawasan terhadap masyarakat kita yang terlibat dalam pinjol maupun investasi bodong. Kita harus bekerjasama melalui satgas PASTI bagaimana bisa kita optimalkan dan kami siap membantu untuk kegiatan kita. " Ucap Kapolda Jambi 

    Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan  bahwa Polda Jambi akan berikan himbauan melalui  Polres jajaran untuk mengantisipasi kejadian pinjaman illegal yang melibatkan suku anak dalam (SAD).

    " Kami sepakat dengan apa yang akan kita kolaborasikan dengan Ditreskrimsus juga, kami rasa Gubernur pun akan ikut mendukung dengan kegiatan kita. " Ujar Kapolda Jambi.(*)




    Write a Facebook Comment

    Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

    Semua Komentar

    Tinggalkan Komentar :