Kebakaran Gedung A Ruang Sat Sabhara Polresta Jambi, 7 Unit Damkar Diturunkan Padamkan Api

By MS LEMPOW 01 Nov 2024, 07:22:18 WIB HUKRIM
Kebakaran Gedung A Ruang Sat Sabhara Polresta Jambi, 7 Unit Damkar Diturunkan  Padamkan Api

Keterangan Gambar : Kebakaran Gedung A Ruang Sat Sabhara Polresta Jambi, 7 Unit Damkar Diturunkan Padamkan Api


Mediajambi.com- Terjadi peristiwa kebakaran di Gedung A Mapolresta Jambi (Ruang Satuan Sabhara) pada hari Jum'at Pukul 20.45 wib (01/11)

Kejadian sempat membuat heboh warga sekitar dan mendapat informasi tersebut para rekan media langsung menuju lokasi .

    Kapolresta Jambi Kombes Pol.Eko Wahyudi SIK MH melalui Kasi Humas IPDA Deddy Haryadi menyampaikan " 

    Pada hari ini Jumat tanggal 01 November 2024 sekira pukul 20.45 wib terjadi kebakaran di ruang Saat Sabhara Polresta Jambi , dan kejadian bermula saat Saksi bernama Kurnia, Fitri dan Kliwon sedang duduk di Ruang tunggu Sat Resnarkoba dengan maksud mengantarkan makanan tahanan, saksi tiba-tiba melihat kepulan asap yang keluar dari Ruang Satuan Sabhara berada di depan.

    Kemudian saksi memberitahukan kejadian tersebut kepada Anggota Resnarkoba bahwa ada kepulan asap di depan.

    Selanjutnya Anggota tersebut menghubungi  petugas Pemadam Kebakaran kota Jambi.

    Api berhasil dipadamkan pada pukul 20.40 wib dengan menggunakan 7  (tujuh) unit mobil pemadam kebakaran dan di bantu oleh Anggota Polresta Jambi.

    Untuk penyebab kebakaran belum diketahui,masih menunggu tim Labfor dari palembang yang akan berangkat malam ini ke  Jambi tujuan Polresta Jambi

    Saat ini masih dilaksanakan olah TKP serta meminta keterangan saksi, dan cek labfor serta cek CCTV disekitar TKP" ungkap Kasi Humas

    Sambung Kasi Humas " atas insiden ini Kapolda Jambi beserta PJU Polda Jambi serta PJ Walikota Jambi langsung ke Lokasi kebakaran di Polresta Jambi , dan terkait insiden kebakaran ini saya menyampaikan atas nama Kapolresta Jambi "memohon maaf secara pribadi atas ketidak nyamanan rekan media yang tidak bisa meliput saat kebakaran, dikarenakan antisipasi adanya hal yang tidak diinginkan "  ungkap Kasi Humas.(*)




    Write a Facebook Comment

    Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

    Semua Komentar

    Tinggalkan Komentar :