- Perkuat Sinergi, Ketua SMSI Provinsi Jambi Sambut Kunjungan Silaturahmi Kakanwil HAM
- Peringati May Day 2025, Pemkab Tanjab Barat Komitmen Tingkatkan Perlindungan Pekerja
- Semarak May Day dengan Layanan Langsung dan Senam Sehat Bersama Pekerja
- Industri Jasa Keuangan Jambi Tumbuh Positif Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Daerah
- Gubernur Al Haris Boyong Bupati/Wali Kota Audiensi dengan Menhub, Bahas Pengembangan Transportasi
- OJK Dorong Penggunaan Kecerdasan Artifisial di Sektor Perbankan secara Bertanggung Jawab
- Bibit Sawit Unggul Topaz 1 Berbuah Orange, Terbukti Sejahterakan dan digemari Petani
- Hadiri Rakortek Perumahan Pedesaan, Gubernur Al Haris Tegaskan Komitmen Dukung Program Tiga Juta Rumah
- Berkolaborasi Melindungi Ribuan Pekerja Rentan Melalui Program Kampung Bahagia
- Tingkatkan Kolaborasi dan Sinergi, SKK Migas – KKKS Sumbagsel Gelar Event Lifting Olympic
Wabub Tanjab Barat Hadiri Haul Akbar Syekh Syamsudin Ahmad
.jpg)
Keterangan Gambar : Wakil Bupati Tanjab Barat, H Hairan menghadiri Haul Akbar Ke 11 Syekh Samsudin Ahmad di Mushola Darussalam, Desa Kemang Manis, Kecamatan Muara Papalik. Minggu (04/12/22)/ist
Mediajambi.com - Wakil Bupati (Wabub) Tanjung Jabung (Tanjab) Barat H.Hairan S.H di dampingi Ketua GOW Uniyati Hairan menghadiri acara Istighotsah dan Pembacaan Manakib dalam rangka Peringatan Haul Akbar Ke 11 Syekh Samsudin Ahmad di Mushola Darussalam, Desa Kemang Manis, Kecamatan Muara Papalik. Minggu (04/12/22).
Wabup menyambut baik serta mengapresiasi pelaksanaan istighotsah dan pembacaan manakib khususnya kepada Jam'iyah Ahlithoriqah Mu'tabaroh Qadriyah Qanaqsabandiyah " Asy-Syamsuddiniyah". Wabup berharap, melalui kegiatan tersebut dapat mendatangkan keberkahan dan Rahmat dari Allah SWT.
- Pangdam II Sriwijaya Kunjungi Agrowisata Tekno 44 Korem 044 Gapu di Banyuasin0
- Penangguhan Penahanan Nikita Mirzani Ditolak, Minta Dipertemukan dengan Dito Mahendra 0
- Empat Rumah Warga Desa Kota Raja Tanjabtim Hangus Terbakar0
- Rumahnya Disatroni Perampok, Raheem Sterling Tinggalkan Piala Dunia 0
- Presiden Jokowi Kembali Kunjungi Korban Gempa Cianjur0
"Berkumpulnya kita pada malam hari ini untuk mengadakan Istighotsah yang sering dilakukan secara kolektif," ungkapnya.
Lanjutnya, "Kita bermunajad kepada Allah SWT untuk menjaga umat, menjaga daerah kita, menjaga bangsa dan negara kita dari berbagai malapetaka dan musibah."ujar wabup.
Mengakhiri sambutannya, Wabup berharap melalui momentum ini masyarakat Kabupaten Tanjab Barat khususnya warga Desa Kemang Manis senantiasa menjadi penopang terwujudnya Kabupaten Tanjab Barat BERKAH yang berkualitas, ekonomi maju, regelius, Kompetitip, aman dan harmonis.
Pada kegiatan yang sama, Wabup juga menyerahkan bantuan dari Baznas Rp 10 juta untuk pembangunan mushola dan bantuan untuk kaum duafa, yatim piatu, dan pengurus mesjid.(*/neng)