- OJK Cabut Izin Usaha Pt Sarana Sulteng Ventura
- Satgas PASTI Blokir 507 Aktivitas dan Entitas Keuangan Ilegal, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan Yang Semakin Marak
- Gubernur Al Haris Ajak Semua Pihak Bersatu dan Bersinergi Atasi Karhutla di Provinsi Jambi
- Walikota Maulana Ungkap Strategi Kota Jambi Tekan Stunting, Angkat Pekerja Rentan, dan Capai UHC
- Wawako Diza : Pramuka Bukan Seremoni, Tapi Wadah Pembentukan Karakter Bangsa
- Rakor Bersama Kemenkum, Pemkot Jambi Matangkan Pendirian Koperasi Merah Putih
- Kemas Faried Serahkan Dua Dermaga Apung untuk Dongkrak Wisata Danau Sipin
- Ketua DPRD Kota Jambi Bantu Orang Tua Raffi, Warga yang Mengidap Penyakit Steven Johnson Syndrome
- 149 PKL Kota Jambi Siap Direlokasi, Pemkot Jambi Tegaskan Penertiban Lapak Liar
- Walikota Maulana Hadiri HUT Kota Palembang, Bawa Misi Komwil II APEKSI Bangun Jaringan Antar-Kota
Wako Ahmadi : Ulama Berperan Penting Membangun Generasi

Keterangan Gambar : Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir/mas
Mediajambi.com - Walikota Ahmadi Zubir hadiri sekaligus membuka secara resmi Musyawarah Daerah (Musda) Ke-III Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Sungai Penuh Tahun 2022, Rabu (30/11)
Musda Ke-III MUI Kota Sungai Penuh kali ini mengangkat Tema : membawa izzah menyandang khidmah menuju Kota Sungai Penuh maju berkeadilan
Wako Ahmadi, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas peran ulama dalam turut membangun Kota Sungai Penuh selama ini. Tidak terkecuali dalam turut mensukseskan MTQ ke 51 tingkat Provinsi Jambi belum lama ini.
- Pekerja Migran Indonesia Hongkong Gelar Pentas Budaya 20220
- Febrie Adriansyah Jampidsus Kejagung RI Balek Kampung Reunian Bersama Teman Kuliah0
- Banjir Mengancam Kota Jambi Masyarakat Jangan Lengah0
- Tingkatkan Kualitas Tenaga Kerja, Pemkot Sungai Penuh Gelar Pelatihan Keterampilan Kerja0
- Bupati Merangin Ajak Santri Junjung Tinggi Sportivitas0
Wako mengajak para ulama untuk terus bersama sama pemerintah daerah membangun karakter masyarakat terutama generasi muda dalam menghadapi kemajuan teknologi.
Di akhir sambutan Wako Ahmadi Mengucapkan selamat dan sukses atas pelaksanaan Musda ke III Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Sungai Penuh.
Musda yang digelar di Aula Kantor Walikota Sungai Penuh itu turut dihadiri Prof. H. Amri Amin,SE.,ME Mewakili Ketua MUI Provinsi Jambi, Unsur Forkopimda, Kemenag H. Hardiman, dan undangan lain. (mas)